banner

14 de Diciembre de 2017

Producción

Por: Jaime Cevallos

Oftálmica Andaluza sigue apoyando la formación de los ópticos-optometristas

6/12/2017

Cristina de Frutos, directora general de Oftálmica Andaluza, en la entrega de los premios. La foto ha sido tomada de la web de la compañía.

Oftálmica Andaluza ha premiado al mejor expediente académico del grado de Óptica y Optometría y el doble grado de Farmacia y Óptica.

El premio consiste en el viaje, estancia e invitaciones a la próxima edición de Mido 2018, que se realizará en Milán del 24 al 26 de febrero.


Desde hace tres años, Oftálmica Andaluza viene apoyando en la educación y la formación de los ópticos, pero es la primera vez que la ayuda se extiende al doble grado de Farmacia y Óptica impartido por la Universidad de Sevilla., según consta en la página web de la compañía.


El doble grado impartido por la Facultad de Farmacia otorga una formación científica, técnica y sanitaria sólida que dota a los titulados de un conocimiento profundo de las interacciones físicas, químicas y biológicas sobre los resultados de la terapia, a la vez que poseen los conocimientos, habilidades y destrezas para la realización de exámenes visuales y oculares, diseño, verificación y adaptación de sistemas ópticos, diseño y desarrollo de programas de entrenamiento visual y diseño y propuestas de avances ergonómicas.


Estos estudios ofrecen una excelente formación y preparación para el ejercicio de la profesión farmacéutica y óptico-optometrista, imprescindible para mantener y mejorar la salud integral y la calidad de vida de la población.


optimoda TV

Optimoda TV

Fotogalerías

SILMO 2017 / Del 28 de septiembre al 1 de octubre / Paris / Francia

Publicidad

Optimoda

C/ Numància, 73 7º B - 08029 BARCELONA | Tel: 93 444 81 92 | Fax: 93 124 02 18 |

[ Inicio ] [ Acceso Redactores ] [ estadísticas banners ] [ Publicidad ] [ Contacto ] [ Aviso Legal ] [icono rss]

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el proceso de registro y el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Ver política de cookies

acepto las cookies