banner

21 de Septiembre de 2017

Formación

Por: Jaime Cevallos

Vuelven las semanas de formación intensiva online de Conóptica

26/1/2016

Vuelven las semanas de formación intensiva online de Conóptica con una serie de cursos que serán dictados en febrero y marzo.

Conóptica presenta como principal novedad en materia de formación especializada, las semanas de adaptaciones de lentes especiales y esclerales, que se realizarán durante el primer trimestre del año.


“A las formaciones de enero sobre lentes de contacto blandas, multifocales y ortoqueratología le siguen las formaciones de lentes permeables, lentes especiales y lentes esclerales. También se realizarán formaciones sobre la nueva aplicación de cálculo de LC Apex!”, explica Albert Noguera, director general de Conóptica.


Los cursos online serán los siguientes: Apex-fit week (1 febrero - 3 febrero). GP week (22 febrero – 25 febrero). Special fit week (7 marzo – 10 marzo). Scleral lenses week (14 marzo – 16 marzo).


En cada una de estas semanas el óptico-optometrista tendrá la opción de hacer cápsulas de formación gratuitas de 30 minutos y/o seminarios de hora y media.


De igual manera, como formación presencial, Conóptica propone para este trimestre el taller Back to the Basics!, en el que se explicará cómo empezar a trabajar con éxito en las adaptaciones de lentes permeables. “Con este taller, estamos seguros de que se recuperará la esencia de la adaptación de lentes permeables para que se vuelvan a adaptar con facilidad, eficacia y éxito”, destaca Noguera.


optimoda TV

Optimoda TV

Fotogalerías

Inauguración del Flagship Store de Etnia Barcelona / 20 de abril 2017 / Barcelona

Publicidad
Opinión

Optimoda

C/ Numància, 73 7º B - 08029 BARCELONA | Tel: 93 444 81 92 | Fax: 93 124 02 18 |

[ Inicio ] [ Acceso Redactores ] [ estadísticas banners ] [ Publicidad ] [ Contacto ] [ Aviso Legal ] [icono rss]

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el proceso de registro y el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Ver política de cookies

acepto las cookies